Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 151,4
- Обеденный зал
- 68,8
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Пароконвектомат
- 1 шт.
- Столы производственные
- 14 шт.
- Весы
- 2 шт.
- Холодильник для проб
- 1 шт.
- Шкаф для хлеба
- 1 шт.
- Подставка для пароконвектомата
- 1 шт.
- Раковина для мытья рук
- 1 шт.
- Термометр для блюд и напитков
- 3 шт.
- Мойка 2-х секционная
- 6 шт.
- Протирочно-резательная машина
- 1 шт.
- Рециркулятор закрытого типа
- 1 шт.
- Стол обеденный
- 12 шт.
- Стул обеденный
- 60 шт.
- Раковины для мытья рук
- 3 шт.
- Электросушитель для рук
- 2 шт.
- Штора рулонная
- 3 шт.
- Двухсекционный металлический шкаф
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Шкаф холодильный
- 3 шт.
- Полка для разделочных досок
- 3 шт.
- Водонагреватель
- 2 шт.
- Стеллажи
- 7 шт.
- Подтоварники
- 4 шт.
- Шкаф для инвентаря
- 1 шт.
- Ларь для хранения овощей
- 2 шт.
- Тележка-бак для отходов
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



